на пороге этой войны

На пороге этой войны
Я стоял и пытался понять
Почему небо нас так жалеет
А ведь небо тоже может стрелять
Над землею повисла гроза
Это первые выстрелы в нас
Но пока всего лишь игра
Но дождемся и наступит наш час
Мы стремимся свергнуть богов
И занять вместо них этот трон
Но поверьте на небе нет глупых
И без нас разберут что по чем
Мы земле предаем свое тело
И живыми по ней ходим мы
Так давайте беречь это место
А не повод искать для войны
Грезим мы океаном надежд
Но порою выходим за грань
Губим то,без чего жить не можем
И не ценим великую дань
Мы не ценим что небо дает
А дает оно много чего
Но из тех великих подарков
Жизнь-она ведь превыше всего
Погрузившись в развратность сполна
И не видя житейских проблем
За все беды ругаем Богов
А не ищем причины в себе
Мы своим расскаленным рассудком
Объявили небу войну
Я прошу вас одумайтесь люди
Сны не могут быть наяву


Рецензии