Одиночество плачет дождём

Одиночество плачет дождём
Болью  ушедших вёсен.
Снова осень горит огнём
Снова осень.

Полыхает в лесах пожар
Золотисто-медовым цветом.
И горит в небесах супер стар
Провожая лето.

Одиночество,слышишь? Не плачь
Посмотри на красавицу-осень.
А,тоску свою дальше запрячь
У берёз и сосен.

Листья кружат осенний вальс
Знаю счастье мне пророчится.
Помолись за меня,за нас
Попрощаемся, одиночество.


Рецензии
С чувством и грустью.Пусть растопит Ваше одиночество златокудрая осень.С уважением,Олег.

Олег Кротов 2   02.10.2010 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Олег! За тёплые слова.С уважением...

Пелагея Улитина 2   02.10.2010 21:43   Заявить о нарушении