Прельстила

Хотел к ногам твоим упасть..
Чтоб ты меня за все простила..
Но гордость быстро собралась..
И показала свою силу..
Я уходя кипел душой..
Ведь ты меня тогда любила..
А я увлекся лишь игрой..
Другая с легкостью прельстила..


Рецензии