Фонарь любви
В тумане голубом
Под светом фонаря
Представилися сном
Осеннюю листву
Кружили их слова
Тянулись к фонарю
И солнце и луна
Я помню площадь ту
И тот фонарь в ночи
Туман и ту листву
Вокруг одной любви
Вокруг одной любви
Только вокруг любви
Рождался этот мир
Не те-ли фонари
Но мир о том забыл
И глядя из-за штор
В окно своих зрачков
Я как усталый вор
Ищу в них светличков
Чтоб помнить площадь ту
И тот фонарь в ночи
Осеннюю листву
Чтоб помнить о любви
Забыла о люби...
Свидетельство о публикации №110100207813