старье

Я сижу одна
Просто вспоминая тебя
Как так случилось
Наверное, это приснилось
Мы с тобой расстались
Но не поругались
Тебе пришлось уехать
Но ведь скоро придётся вернуться
Но как скоро это прейдёт?
Может там тебя другая ждёт?
А я здесь одна
Не кому не нужна
Лишь надежда в душе
Может быть, ты вернешься ко мне?
А может, придется
С ней тебе остаться
Тут решать уже не нам
Может это просто обман
Может, в обмане и лжи мы живём?
Хотя зачем тебя винить?
Ведь парень не может одну любить!
Вечно знали все
Почти не реально любить
Ведь легче человека позабыть
Может у тебя другая судьба
И ты не первый из тех
Кого полюбила я!
Был один такой
Забыть его надо долой!
Но забыть я его не могу
Ведь его до сих пор я люблю
Может он не для меня
Хотя похуй, ерунда
У меня уже другой у него другая
Он, наверное, любит её
А мне похуй
***ня всё равно
Мне поебать на всё
Я хочу завыть всё то говно,
Которое он принёс
Уже очень давно!


Рецензии