***

смотрят разбитыми фонарями,
лампами со свечой,
слова, уроненные не сами,
сказанные не мной.

выглядят размытыми чертами
очертания города-сна,
поливает дождь холодный струями.
все это чьи-то слова.

И не хочется думать что наши,
наши слова отзвучали тогда.
Чтобы было немножечко слаще
вспоминать тебя иногда.
 
чтобы сгладить ту горечь,
и ,наверно,обиду,печаль,
за неправильно скрытую повесть,
за грубую правду...мне жаль.

и успокоенные своими речами,
мы рисуем счастливые лица, пьем чай,
не помним уже, что что-то кричали,
что устали от друга друга по край.

по краешку ходим,но все же кругами
и параллельно друг другу идем
слишком другими путями,
слишком другими живем.


Рецензии
Печально...Это красиво)
Автор знает, о чём пишет.

Мисс Неизвестность   07.10.2010 22:33     Заявить о нарушении