Без тебя... Стих от мужского лица

Сегодня я не сплю. Я думаю о том,
Как будешь согревать другого.
Войдешь как лучик света в его дом,
И успокоишь добрым словом.

Его сомнения и боль
Пройдут как бурный дождь в ненастье.
Он будет засыпать с тобой,
И чувствовать, что это счастье.

Пытаюсь я закрыть глаза,
Но сразу предстает виденье,
Как гладит он тебя по волосам,
И как нежны прикосновенья.

Что гладишь ты его лицо рукой
Так ласково, едва щеки касаясь....
Мне трудно думать, что к тебе другой
Идет навстечу, улыбаясь.

Я виноват перед тобой,
Сам отпустил кусочек счастья...
Но дни прошли, я стал другой...
Прошу — скорее возвращайся.


Рецензии
как хочется чтобы последнии строки действительно прозвучали)
с улыбкой)))

Снежанна Брик   02.10.2010 22:56     Заявить о нарушении
Да, это мечта каждой влюбленной женщины...

Мария Савченкова   04.10.2010 01:58   Заявить о нарушении