мысли1
почему мир рушиться на глазах? почему хочется просто забыться? почему люди, каждый ставит себя выше другого? почему все считают что могут управлять другими? почему всё так сложно? я просто ненавижу то что происходит в этом городе ненавижу за то что все живут или из за денег или для себя по крайней мере почти все если не все то многие! просто хочется понять а понять не получается! просто хочется чистой и преданной любви, а не отношений построены на сексе или просто из за того что больше не с кем!
© Copyright:
Каспер39, 2010
Свидетельство о публикации №110100207737
Рецензии
Вы правы, в наше время найти единомышленника с таким мировоззрением непросто. К сожалению, дух наживы затмил для нас весь белый свет. Но будем надеяться, что человечество ещё сможет вернуться на светлый путь.
С уважением Николай
Штирман 16.04.2014 14:44
Заявить о нарушении