Всё в прошлом
Всё кончено, любовь не возвратить
И как горьки у жизни те уроки,
Которые приходится учить...
Всё в прошлом, огорела страсть, а жажда
утолена. Всё кончено, увы!
И слышу я в ударе сердца каждом:
-Чужие мы, давно чужие мы!
Бушует май, а на душе ненастье
Осенняя тоска казнишь за что?
Как детство, не вернётся наше счастье
И в жизни, жаль, но платим мы за всё...
За радость и удачу, оплеухой
Наотмашь , горе врежет, не щадя,
И я мгновенно превращусь в старуху
Слеза сольётся с каплею дождя...
Свидетельство о публикации №110100207734
Ирина Шнайдер -Николаева 04.10.2010 21:41 Заявить о нарушении