три в одном
отдам ради него всё,
я хочу быть с ним,
но это тяжело!
хочу понять для чего
для чего ему я
ведь мы просто принесем боль
о которой нам будет не жаль!
хочу понять зачем он мне,
но понять не могу,
он просто нужен!
нужен что бы быть!
--------------------------------------------------------
Что случилось сама не пойму
Так случайно получилось
Просто я кажется в тебя влюбилась
Мне нужен ты . твои глаза твоя улыбка
Твой нежный взгляд и всё что связано с тобой.
Ради тебя готова я на всё
ради одного момента с тобой
отдала бы все
отдала то, что дороже всего на свете э
то моё сердце,
которое ты и так уже забрал
готова всегда быть рядом,
что бы не случилось!
---------------------------------------------------------
Наверно я ребёнок,
Наверно я дитя,
Но это не значит
Что не могу любить тебя!
Пусть говорят что глупо
Глупо врать самой себе
Врать о том что люблю
И сама себя понять не могу
Ну и пусть говорят
Слушать их хочу
Потому что знаю
Что и правда люблю
Наверно трудно поверить
Наверно трудно понять
Как так бывает
Что сердце от меня убегает
Бежит к тебе в твою постель
Бежит затем чтобы понять
Как трудно без тебя
Как трудно одной без тебя засыпать
Проснуться с надеждой, что сердце вернётся
И будем когда ни - будь вместе
С тобою………………………………………………………………
Свидетельство о публикации №110100207731