без названия
мне уже всё равно
я умру сегодня
и не буду ждать
когда будет такая возможность у меня опять
зачем её ждать? опять страдать?
опять скучать? опять себя винить?
нет, такого я не хочу!
лучше сейчас я умру,
но на прощание скажу
Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!
Свидетельство о публикации №110100207721