кто я

Кто же я для тебя?
Расскажи я прошу!
Я просто сама
 Понять не могу!
 Ты говоришь о любви
 Но это слова
 У тебя есть она
А кто же тут я?
Как бы хотелось
 Самой всё понять
 но понять не могу
мысли забиты любовью
  любовью к тебя
любовью к тому
что понять не могую


Рецензии