мысли вслух
почему всё так получается? почему когда любишь любишь не того кто тебя любит. а со временем понимая что это принесёт только боль не можешь оставить этого человека потому что он просто за довольна маленькое время становиться тебе дороже всего на свете даже самого себя. спустя 6ещё какое то время понимаешь что ты просто один из многих его интересов а спустя ещё немного вы расстаётесь. он понимает что тебе больно но не может ничего с собой сделать по тому что у него есть другая которая ему дороже его самого ради которой он готов на всё. со временем ты ищешь другого только для того чтобы забыть про того кто причинил тебе неимоверную боль так примерно 2 или 3 раза за жизнь иногда конечно больше но по большинству именно так. потом ты начинаешь их ненавидеть думая что все одинаковые, забивая на всё ты просто стараешься забыться и простить всё что с тобой произошло, а когда вспоминаешь просто лёжа в кровати всю ночь плачешь думая о них. с утра когда все начинают спрашивать что произошло ты просто прячешь глаза и не можешь сказать не слова боясь что они просто посмеются или не поймут. в этот момент ты начинаешь уходить в себя. и всё из за того что когда то ты полюбила не того а потом оказываться что тот кто всегда был рядом и казался просто другом также страдал по тебе!!!!
© Copyright:
Каспер39, 2010
Свидетельство о публикации №110100207704
Рецензии