Пока
Я не стал твоим Нео,
Ты Успела отключить меня от сети,
Перекрыла все 220 вольт чувств.
Дала Наутилусу в бурю уйти,
Покинуть пирс твоих губ.
Пока.
Я не стал твоим Немо.
Пока.
Я не стал твоим Фредди,
Ты закрыла от меня свои сны.
Протестировала на мне хлороформ.
Спрятала ножницы от беды,
И закрыла меня за стеклом,
Пока.
Я не стал твоим Эдди.
Пока.
Я не стал твоим Джокером.
Ты стерла грим с моего лица
И зеленую краску с волос.
Зашила уголки моего рта,
И Одела маску, типа "наркоз"
Пока.
Я не стал твоим Лектором.
Свидетельство о публикации №110100207700