В мечте

Как восхитительна,мечта
Она нежна,чиста,прекрасна
Ведь в той мечте,лишь ты одна
Ты там,со мной,на всё согласна
Среди гулящих облаков
Где нету туч,вдвоём летаем
Как превосходен,солнца луч
А мы под ним,в любви пылаем
Где тишина,где благодать
Где всё смогу,тебе сказать
Открыть признания свои
Достать,из глубины,души.


Рецензии