Я знаю

Вы мужчины!
От лености заплывшие жиром,
Вам кажеться,верно,что вы правите миром.
Сладкие взгляды и нахальные лица,
И мысли о том как бы нажиться.
Бесплатно поесть и сладко поспать,
И девочку "классную" на ночь "заснять".
О ,глупость безумных,
И радость невинных.
Я ставлю равно под вопросом единым.
Я знаю худых,бестолково живущих,
Я знаю других,ничего не несущих.
Я знаю,что есть хороший отец,
Я знаю,что есть настоящий подлец.
Нет правды!,но правда все ж есть.
Кому суждено ,тот будет гореть.


Рецензии