наверно это просто
Наверно это просто тоска
Наверно я схожу с ума
Наверно я не могу без тебя
Прости, что когда то ушла
Прости, что сказать люблю, не смогла
Прости, что сейчас прошения прошу
Прости, что я тебя люблю
Прости, что трудно мне тебя забыть
Прости, что не могу в себе держать
Прости, что не могу не плакать
Прости, что не могу вернуть
Хочу вернуть Хочу забыться
Хочу в мечту, я погрузится
Хочу вернуть все на места
Хочу понять, почему все так
Хочу понять, за что же так
За что мне трудно так сейчас
За что страдаю без тебя
За что схожу с ума
Забыть уже давно должна
Простить уже давно смогла
Вернусь наверно не смогу
Но все равно тебя люблю
Свидетельство о публикации №110100207692