бред

идя по берегу моря и вспоминая прошлое
 становиться тоскливо и кажется все сложным…..
смотря в даль на глазах появляются слезы
 как же все сложно… как сложно
 на душе тоскливо и воспоминания режут душу
ты то, что мне сейчас очень нужно


Рецензии