нет названия
А сама с ума схожу.
Как много хочется сказать,
Как сложно мне тебя понять.
Малыш прости что огорчаю,
Прости, что иногда не понимаю.
Как трудно все мне объяснить
Малыш я просто рядом хочу быть!
Хочу любовь тебе дарить,
Хочу понять и объяснить,
Как сильно я хочу с тобою быть.
Как трудно все тебе сказать,
А еще сложней меня потом понять.
Сказать? Скажу! Поймёшь ли ты?
Ведь ты и есть мои мечты!
С тобою только хочу быть,
Всё что у меня есть тебе подарить.
Скажи, что хочешь от меня?
Скажи молю тебя.
Отдам я всё, отдам себя!
Малыш я просто не могу без тебя!!!
Свидетельство о публикации №110100207679