ерунда
- зачем надо жить если всё равно умрёшь?
на что получил ответ:
-Одни живут чтоб получить вечную жизнь после смерти.
-а ты для чего?
-Чтоб просто жить мне всё интересно мне всё хочется узнать и моё желание за последние 5 тысяч лет не изменилось и не устало..
Люди часто не замечают, что погрешности других людей создают только сами люди и не кто кроме них!
Зачем тогда винить других в том что ты сам заставил человека зделать свои выбор не в твою пользу.
Свидетельство о публикации №110100207657