История с неясным концом

Услышав совет
Я бегу скорей созидать его
И думать о смысле в ответ

Иногда люблю мечтать
О том, что нужна одному
И его для себя создавать

В промозглое утро,
Когда добрая часть города спит
Бежать и от холода кутаться в куртку

И увидев веселое лицо.
Неожиданно, для себя самой(ну и для него)
Взять и улыбнуться сквозь стон.

Дальше просто идти
И слушать его, точнее смотреть
На того, кто решил подойти

А позже втихаря вспоминать
О том, на кого он был похож
И как мы пошли бы гулять...


И опять вопрошать
На кого же он был похож?
Да и стоит его вспоминать?


Рецензии