Дремлет мир, когда ты одинок
На зубцах кавказских исполинов.
Зов пещеры - сумрачный зевок-
Прикрывает облако лениво.
Спят в провалах карстового моря
Этажами миллиарды лет.
В сталактитовом сыром соборе
Холод - твой единственный обет.
Время пробужденьем выпивает
Талые обиды ледников.
На кавказских пиках засыхают
Корни перевернутых миров.
Свидетельство о публикации №110100207618