Навсегда ты только мой!!!
…ВСТРЕЧИ Я СЧИТАЛА…
…ОТ ДОЖДЯ К ДОЖДЮ…
…Я ТЕБЯ ТЕРЯЛА…
…ОТ МЕЧТЫ МОЕЙ…
…СТОЛЬКО В СЕРДЦЕ БОЛИ…
…ОТ ЛЮБВИ К ТЕБЕ…
…ДУША КРИЧИТ И СТОНЕТ…
…ТЫ В СУДЬБЕ МОЕЙ…
…ТЕПЕРЬ ТАК МНОГО ЗНАЧИШЬ…
…ТЯЖЕЛО ТЕРЯТЬ…
…СЧАСТЬЕ! ПОНИМАЕШЬ? ...
…НИ РАССВЕТ, НИ НОЧЬ…
…ТЕБЯ МНЕ НЕ ПОДАРЯТ…
…ТЫ ЧУЖОЙ, НЕ МОЙ…
…КАК ЭТО МНОГО ЗНАЧИТ…
…ТЯЖЕЛО ПРИНЯТЬ…
…ЧТО СЧАСТЬЕ «ТЫ», УЖЕ « С ДРУГОЮ!» …
…СОЛНЫШКО! ВЕДЬ В МОЕЙ ДУШЕ…
…НАВСЕГДА «ТЫ» ТОЛЬКО СОМОЮ!!! …
« ТЫ МОЙ! ТЫ МОЙ!
В ЭТОЙ ЖИЗНИ,
ТЫ ТОЛЬКО МОЙ!
Я ЖИВУ ЛИШЬ ТОБОЙ!!!»
2.10.2010г. 21.00 ТЕБЕ ЛЮБИМЫЙ!
ДЛЯ ТЕБЯ! МОИ ГЛУПЫЕ СЛОВА!
Свидетельство о публикации №110100207599