Всем моим друзьям

Люблю вас всех и дружбой дорожу.
И нет на свете ничего дороже.
О каждом я из вас с любовью расскажу.
О ком то с юмором, а про кого то строже.

Друзья мои, я благодарна вам,
Что вы по жизни шли со мною рядом.
Когда мне жизнь, оставив жесткий шрам,
Дала урок, пронзая грозным взглядом.

Когда сводило пальцы сжатые в кулак.
Когда слеза катилась, вырываясь стоном.
Когда душа не понимая, что и как,
О помощью молила к миллионам.

Лишь ваши мудрые и добрые слова,
Вновь возвращали к жизни этой снова.
Лишь вам обязана я тем, что я жива.
Как много значит дружеское слово.

Спасибо жизнь, что есть мои друзья.
Спасибо всем, кто видит во мне друга.
Иначе в этом мире жить нельзя,
Не вырваться из замкнутого круга.

2.10.2010.Г


Рецензии
талантливо и очень о тебе напиши мне что то как твоему другу

Владимир Жовнерчук   08.12.2010 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.