Мост-мечта

Отрадней жить тому,
Кто сыт лишь только чаем.
Тому,кто ящик с сердцем,
Закрыл в подвалах здравости,
Ведь мы порой не замечаем,
Какие гадости - мечты нам берегут.

Порой без грёз,не видишь мира.
Всё так уныло и серо,
В сердце сыро - не светло,
Дождливый жёлтый вечер нечем осветить.
А я хотел бы скрыть свои мечты,
От дней моих,пропитанных упрёком.
Я просто верю в то,что сбудутся они...

Печальней жить тому,
Кто никогда не сыт обедом.
Построить сон - не стоит ничего...
 -И также ничего не стоит разбить,
Разрушить мост-мечту,
А жизнь уже,побегом,скрылась в дымную листву.


Рецензии