Тризна
И стоит, зазирая в окна...
Я сегодня тебя нашла
Под дождем, и насквозь промокла.
Эта встреча, как вспышка душ -
Отрезвляет, сбивая мысли,
Позабыты жена и муж -
Мы с тобой на три дня зависли...
Я натянута, как струна -
Прикоснись и услышишь звуки,
Я тобою сейчас полна,
Растворись...только сердца стуки.
Твою ласку я пью до дна,
Ты же тоже со мной всецело,
Наши стоны, твои слова,
И как будто родное тело...
Мягкой поступью ночь пришла,
И стоит, наблюдая чувства...
Засыпала б с тобой всегда...
Тает ночь, улыбаясь грустно...
*****************************
Утро резко закончит роман,
Мы вернемся к обычной жизни.
Я пьянела и ты ты был пьян...
По любви мы справляем тризну...
Свидетельство о публикации №110100207501