Как ты? - отвечаю

Сижу. Читаю. Переживаю.
Меня только что огорчили.
Вспоминаю самое лучшее.
Размышляю...
Я знаю. Зря доверился.
Я расстроен. Не скрываю.
Не читала. Я не знал.
Я ей столько всего послал...
Через пол- года говорит:
Мне не нравятся.
Не читаю я.
Знал бы - не посылал.
Расстроился.
Держу в руках себя.
Но... пока не успокоился.


Рецензии