Вчера я твои письма сжёг

Вчера я твои письма сжёг,
Все, все твои, что только были,
Одно оставил, я не мог,
Был холод, ветер, руки стыли.

Ужель сгорело всё вчера,
Как ты могла, зачем, скажи мне?
Луна, как в небесах дыра,
И день с утра какой-то зимний.

Зима пришла, а я не ждал,
Так неожиданно и скоро,
Ты не поверишь, я рыдал,
Ох, не простая это ссора.


Рецензии