Кто тебе подарил озорную улыбку?

Среди всех улыбок, которые видел,
И встречал в жизни я на пути.
Бог!!! - Твою подарил мне и не обидел,
Чтоб с ума меня навек свести?!!
А вокруг миллион лучистых, прекрасных?
Но, её для меня лишь одна…
А улыбки мне шепчут: «Сколько нас страстных?»,
Извините не Ваша вина.
Да на небе одно светит Солнце,
Но? – Для каждого свой луч тепла?!!
А улыбка её как в *Сказку – оконце*,
Душу греет и сердцу мила!!!

2 октября 2010


Рецензии