Идущих, живущих

Напишу обо всем, что
окружает нас
Идущих Живущих О людях
О тайне в моей голове
О крысах на душе скребущих.

Как жаль, что
не вижу в темноте
Идущих Живущих Удушья
Как жаль, что так слышно в пустоте
Как кашляет кто-то мне в душу


Рецензии