Необитаемый мир

Где и мы с тобой обитаем почти
уже вне зависимости от себя,
но ты не представляешь, что иногда
вызывают во мне твои послания!,
моя мечта о друге романтичном сбылась,
не важно будет ли это мой бисквит
с кусочком горечи внутри!
твои последние изыски вообще
повергли сразу в тройное чувство
от умилений-изумлений, до добрых
ласковых улыбок. Писать так
можешь только ты один, но почему,
Ворчун, слова об одре и тоске?
Хотелось бы отвлечь тебя
от этих злостных мыслей.
Не я ль надежды ежечасно подаю,
Ведь я тебя давно, особенно недавно
теперь люблю, ты друг, ты брат,
мой спутник, и даже смутная надежда
на нечто, чему названья нет и не найду
в запутанных сплетеньях
сказки, вымысла и были,
но о себе с тобой ведь мы же не забыли?
Искусно отделяю все твои настрои,
И все слова в три ситечка стремлю,
И в каждом суть твоя лишь для меня.
Так нежно, но упорно, с натиском мужчины
Ты не даёшь забыть, кто я, кто мы друг другу.
И в этом сладком заблужденьи
хотелось мне подольше быть,
Но время, начальник жизни
Покажет, что оно с какой начинкой,
Приготовило к дальнейшим испытаньям.


Рецензии