Сладостный сон

Часто снится мне сладостный сон –
Полусумрачный общий вагон.
По салону с тобой я иду,
И целую у всех на виду.

Отвечаешь ты ласкою мне.
В том загадочном, сказочном сне
Хорошо нам с тобою вдвоём.
Словно, мы в поднебесье плывём.

Над Землёю – июльская ночь.
Отступили невзгоды все прочь,
Лишь осталось тепло нежных рук.
Счастье, радость и звёзды вокруг...

Пусть же сбудется этот мой сон –
Станет явью наш общий вагон!
Вместе быть навсегда я хочу,
И на крыльях к тебе полечу!


Рецензии