Мертвый город продолжение

 И чей-то голос вдруг:
 - Нежная, любимая девочка, иди ко мне! Обниму тебя, родная! Забросаю цветами, любовь моя! Поцелую, целую губы твои сладенькие! Боже, как же я тебя люблю!
 - Ты полюбил безумную!
 - Я сам безумен от любви, малыш!

   ВОТ ОН - ДОМ ДЛЯ ЖИВЫХ, что выжжен на сердце у каждого: Я + ТЫ =

 Не знаю что и почему, но мне по-прежнему страшно!
Не вижу тебя - мои глаза слепы.
Только  чувствую:
Твои прикосновения,
 Поцелуи,
Нежность  любви
Твоей. И
Окликаюсь, поддаваясь как пушинка ветру твоего дыхания.
Становлюсь твоей на столько, что даже растворяюсь в тебе.
Этот удивительный вкус жизни опьяняет.
 Не знаю что, и почему, но мне попрежнему страшно!
 Так часто горя надеждой встретить живое, на самом деле  я искала себя.
Не город был мертв -
Меня для него не было.
А для тебя я живая! Ты для меня - живой! Мы живем лишь в друг друге!

"Я + Ты =" - вот формула живых.
 И не мы её создали - Бог.

Но я не вижу тебя! Не вижу :-( может от этого страх?

Люби меня, любимый. Открой мои слепые глаза,  целуя их.
Научи говорить немую, нет
Не говорить,
 Кричать,кричать научи,  кричать от наслаждения в твоих объятьях!
Только не будь воздушным шариком.
Люби, мой ласковый.
 НЕ ОСТАВЛЯЙ!
 Из моих глаз, не текут уже слезы, даже красного цвета крови не текут.
   Не надо воздушных.
 Просто Люби..


Рецензии
Любви тебе, Солнышко! Храни тебя Господь!

Толстый Дедушка Медведь   06.10.2010 16:58     Заявить о нарушении
спасибо! Вам тоже всего хорошего. :-)

Елена Чеусова   07.10.2010 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.