летний день

теплеющее небо на закате
обнимут облака.
белее солнца отражение в воде.
качнувшись от дыханья ветра,заплачут ивы.
так умирает летний день,
чтоб заново родиться.
бессоннная луна и блёстки звёзд в холодном чёрном ночи сне..


Рецензии