Лучиками
И в кровавом солнце в небесах
Вся палитра мира здесь,на море
Ясно так ,контрастом в облаках
Этот вечер столь красив коль дорог
Сердцу,что любовь познало,страсть
Классику романсов всего мира,
Нескончая нежных масок власть
И душа,что любит ,так красива,
Как сверкает солнце на волнах.
Лучиками шепчет так игриво,
Ветерком вздыхает в парусах.
Свидетельство о публикации №110100207416
Анатолий Алейчик 2 03.10.2010 21:41 Заявить о нарушении