Иосиф Бродский спел, но как вы не хотели
Пусть голых королей одежды
простофили
Находят вновь и вновь, и всё же, чёрт возьми!!
Иосиф Бродский спел, но чтобы не твердили,
Он Пушкина талант, не смог своим затмить...
&*Написала Алиса Деева
..........
Найти свое лицо, когда я полнотела,
Найти свое кольцо, в проваренном рагу,
Наперекор тому, кричу я оголтело,
Искать в моих стихах изюмы в пирагУ ?
Не буду, не хочу,...быть девочкой хорошей,
Искать свою строфу в теченье долгих лет.
Я ваши стихоты, всегда, везде нарушу,
сморкаясь вам слезой в гипюровый жилет.
Пусть голый Пушкин снял одежды,простофили
Находят вновь и вновь, и всё же, чёрт возьми!!
Иосиф Бродский спел, но как вы не хотели,
Он Деевой талант не смог своим затмить.
Не нужно убеждать, не пробуйте, не надо,
Что для привычных строк окончились слова,
И двадцать первый век, надрывисто нескладный,
Пусть не напомнит мне эпоху: О...ло.. ва!
Свидетельство о публикации №110100200741