Это сон...

Это сон, мне б проснуться…
В нем  не я...Оглянуться!
Нет ,нельзя!  Мне б бежать!
Но споткнуться  боюсь и упасть…
Накрывает меня пелена,
Я одна!Я одна! Я одна…
Жадно воздух ловлю я для вдоха
Нет!Не я…мне не плохо…
Образ чей-то в улыбке застыл
Прикоснулся к щеке и уплыл…
Снова страх накрывает сознанье
Бег на месте ,одно лишь желанье
Убежать от кошмара во сне
И проснуться в родной тишине...
Рядом ты…Я тобою согрета…
Далеко ведь еще до рассвета,
Так уютно ,у нас общий сон
И дыханье двоих в унисон…


Рецензии
Общий сон - очень приятно!

Любовь Маркова   01.11.2010 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам...)

Наталия Сенченко   01.11.2010 18:18   Заявить о нарушении