Кто ты?

Кто ты? Навязчивый призрак
Моих невозможных надежд.
Кто ты? Далекий и близкий
Под кожаным кровом одежд.

Кто ты? Твои ощущаю ладони
На тонких, холодных своих.
Кто ты? Не маг и не воин...
Смотрю, о себе позабыв.

Кто ты? Не знаю ответа.
В глазах и словах лишь ищу.
Спросила б - да где же ты? - нету.
Я вместо вопроса молчу.

Кто ты? Пришедший незваным.
Как тень растворился в толпе.
Кто ты? Таинственный, странный,
Встревоживший душу во мне...


Рецензии
Кто ты? Далекий и близкий
Под кожаным кровом одежд.

Стих. понравилось

Алексей Бельмасов   02.10.2010 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо) Приятно)

Тай Ветер   02.10.2010 21:37   Заявить о нарушении