Метры
И сердце рвалось на части, считая метры.
... Твоя Эвридика идёт по твоим следам,
Бесшумно шагая по каменно-пыльной смерти.
Ты веришь, не веришь, не можешь, но надо ждать,
Терпеть, не смотреть и не думать о том, что после,
О том, как тебе беспросветно-безумно жаль,
О том, чем закончится эта дорога к звёздам,
Есть только сейчас, разделённое на всегда,
И метры, и выход, два шага навстречу солнцу,
Твоя Эвридика идёт по твоим следам...
Свидетельство о публикации №110100207342