В олимпийской печали

Хоть учат вожди - дзюдоисты
нас: гибко прогнуться скользя,-
и с тем разогнуться, - Каисса
в том деле, ведь, - то-же не зря!?

Помимо вождей слать бы дальше,
чтоб сила броска - велика б!
не жёнке как нравится сальто,
что мужа врогатит в быка, -

о -нет! - А чтоб путь был великой дорогой, -
чтоб зло в анти-зло превращать!
Антиприёмность - моральность, в убогость,
Россия, не дай же себе извращать!

Знакомо!: не только, у партий во флагах:
негибкость к изменам, что - бег  колесом!
В пружинках страна! под свои дзюдо- фазы
скинь думско-боярскую фальшь под носок!

Если вожди - дзюдоисты, -
гибко прогнуться скользя б, -
и разогнуться б! Каисса
кажется то-ж тут - не зря!

И не забудь с тем: бросая,
вообразить кого как, -
куда!  Да подбросное сальто,
заранье не цель на рога! -

Так не! прогибайся ж в годИну,
где: гАдиной стала б сама
и полу-раздавленной битвой!
Но, в главном вождей понимай!

И Дух понимай: там все - чуть дзюдоисты, -
от каждого требуй умов, и ума
гармонии спелой! Кидай не чуть-чуть, гармонисты,
коль обледенело, бошкою о мат!
 



 


Рецензии