Сон про звездолёт

Ночью мне приснился сон,
Очень был красивый он.

Мне приснился Звездолёт
-Полечу на нём в полёт.

Только надо подрасти,
Чтоб уметь его вести.

В школе буду я учится,
Звездолёт мне будет снится.

Книжки стану я читать,
Много надо чего знать.

А когда я подрасту
-Вспомню и свою мечту.

Звездолёт изобретут,
Когда закончу институт.

Буду Астронавтом я,
Как и все мои друзья.

В Космос к звёздам полетим
-Быть мы первыми хотим.

Расскажу я всем про сон,
Ведь такой хороший он.


Рецензии