О чём кричат...

О чём кричат перелётные птицы,
О чём беспокоятся,
Когда суетятся перелётные птицы
И в пары строятся?
За гнёзда ветром разграбленные,
За Русь без присмотра оставленную?
Или просто так кричат - от нечего делать,
Как мы кричим, хотя дел у нас очень много?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.