На Водах. Путевые заметки
Гримасы скал, папахи и буклеты.
Торгуется народ, айран глотает,
Набегами Кавказ опустошает.
Легенд замысловатые кинжалы
Вскрывают тайны древних перевалов
Смиренный Демон сероводородом
Играет незатейливо с народом.
На Водах, как в Венеции, все гладко:
Времен ушедших не пугают складки.
Ростовской плитки пряные узоры
Зализывают времени зазоры.
Свидетельство о публикации №110100207293
Да, холодком пройдут по венам...
У нас, мозги взрывает чаще-
Заряд хороший гексогена...
Спасибо! И красиво, и узнаваемо, аж...
Дядя Вова Гнедых 03.10.2010 15:49 Заявить о нарушении