Позови меня в осенние туманы

Позови меня в осенние туманы,
Позови с собой меня уйти
От тебя мне нужно...нужно мало
Мне всего лишь счастья и любви.

Но ушел ты, не позвав с собою,
Обо мне забыв на полпути.
Я иду во след твоей тропою,
Не отстать пытаюсь и не подойти.

Может быть вдали родного дома
Вспомнишь мой влюбленный нежный взгляд...
За тобой куда угодно я готова
Лишь бы там меня бы ты позвал...

И любить бы стал и верить снова,
Я готова все отдать тебе...
Но на сердце рана...неуемно
Я кричу: "будь проклята!"-судьбе...

5 сентября 2010г.


Рецензии