***
неосознанно грублю..
не хочу с тобой я ссор..
и сам же начинаю спор..
прости ты дурака...
с твоей рукой всегда моя рука..
ты сама же это знаешь...
и все ты понимаешь...
огорчил тебя я сильно...
сделал это грубо, больно...
простить себя мне непосильно...
но ты то это сделаешь невольно...
я каждую минуту по тебе скучаю...
скажи мне лишь "люблю, прощаю"
Свидетельство о публикации №110100207271