Души его безбрежен край

Кто любит море,а кто - сушу,
Кто глубь земли иль небеса,
А я люблю - людскую душу
И ее красок чудеса!-
И ширь морей,и твердость суши,
И глубь земли,и высь небес -
Все,что сравнимо с миром лучшим
Вобрал веками Человек.
Весь мир,да что там мир!-планеты,
Хоть все Вселенные- давай!
Он все воспримет,как сонеты -
Души его безбрежен край! 


Рецензии