домой
Остановилось сердце....-
Не буду больше жить...
Остановилось солнце..., зашло за горизонт...
Не буду больше ждать... я, Вас...,
И целовать лиловый рот...
Я без прикрас...
Я без вражды...
Зашел на чай с малиновым вареньем...,
Но Вы налили на полы...
Сердечное стремленье...
Зашел..., я, к Вам чайка попить...
И пригубить...
И стать всецелым...
И мир..., вселенную перекроить..
Безмозглыми руками...
И лежа славно на луне...
А, на земле, а на бегу совсем не лежа...
Я, все таки наверное люблю...
И, Вы..., наверно...- то же...
.
Свидетельство о публикации №110100207269