Призрачный Ветер
Беды и горе затмевают всю радость, счастье ветер унёс…
Наша жизнь полна чёрных полос, полос…
Беды и горе затмевают всю радость, счастье ветер унёс…
Что наша жизнь – одно лишь несчастье,
Счастья погода – сплошное ненастье.
Что нас ждёт там, за границею смерти –
Вечная жизнь или призрачный ветер?..
В чём смысл жизни, зачем мы рождённые жить живём?
Если как только отпущенный срок пройдёт, мы умрём…
Люди живут, миллионы не знают – зачем живём? Зачем?
Люди уходят, пытаясь понять, что нас ждёт всех затем…
Слёзы пророка… он смерть не гадает – он знал, что будет так…
Гибель наша судьба предвещает – остался лишь шаг.
Страх и насилие крики заглушат, но кто вправе решать? –
Вдруг после жизни и нет ничего… Ведь откуда нам знать!
Что наша жизнь – одно лишь несчастье,
Счастья погода – сплошное ненастье.
Что нас ждёт там, за границею смерти –
Вечная жизнь или призрачный ветер?..
Ноябрь, 2005
Свидетельство о публикации №110100207257