Сон в руку
Манишь пальчиком меня
Дотянуться не могу
Не хватает мне коня
Оказался вдруг верхом
Поскакал быстрее я
Не угнаться и конём
Ускользаешь как змея
Я ужом скользнул в траву
Не настиг... голубкой ты
Взмыла в небо, в синеву
Заорали вдруг коты...
Приоткрыв глаза взглянул
Рядом спит любовь моя
Успокоившись уснул
Превратившись в воробья
Свидетельство о публикации №110100207243
Вдруг я во сне кого-то наскоку остановлю,
Под одеялом с ним воробушком усну.
С улыбкой и уважением,
Берегинюшка 12.12.2010 21:59 Заявить о нарушении