Унисекс
рисует лунные свастики белого страха
они почти ничего не видят
они колоннами идут на запах
они знают немного но зато не ссучатся
они знают немного но знают точно что
хороший *утин -
это мертвый *утин
нарожают бабы уродов блять!
а потом мучаются! *
унисекс группа автономного действия
листает страницы некрореализма
они не застали колхозный сад
они хотят попробовать плоды фашизма
Свидетельство о публикации №110100207219